фильм про себя в каждом из всего

фильм про себя в каждом из всего
вездесущий наблюдатель и порождение его

на вечно абстрактный вопрос
бесконечно непохожий ответ

читаю книгу про книгу о книге
в суете суеты сует


Рецензии