С Машкой зажигать

 С МАШКОЙ ЗАЖИГАТЬ

 За мои частушки Машка
 Мне пузырь поставила,
 Вышла тута вдруг промашка –
 Машка вдруг растаяла.

 Я достал коня из стойла,
 С Машкой рухнул на кровать,
 Нахрен сдалось это пойло –
 С Машкой буду зажигать…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии