зА!.. Чистоту!.. Пива!..
.. Kamerad
Путин:
.. ещё,
я,
признаюсь ...
у
немцев,
есть,
мания ...
ходить!..
в
одну!..
баню!..
всей!..
Германией!..
.. сколько,
же,
нужно ...
выпить ...
пивка!..
чтобы!..
убить!..
в
себе!..
так!..
Мужика!..
.. был,
я,
в
их!..
ванной!..
пивко,
как ...
ситро!..
мой!..
самогончик!..
горел!..
в
нём!..
костром!..
.. к
чёрту!..
закон!..
"О
чистоте
пива!"
.. в
моём!..
Первачке!..
Одна!..
Крапива!..
...
.. однакО!..
.. Немецкий!..
Рабочий!..
лишённый!..
ПИВА!!!
Капитализм!..
свой!..
лишит!..
ПРИЛИВА!!!
.. а,
наш,
так,
себе ...
в
колее,
своей,-
юзом!..
потому
што!...
НЕТ!..
у
него!..
Проф!..
Союза!!!
...
.. ПодвижникЪ
...
Свидетельство о публикации №120020507108