забытая роза
розу, подаренную тобою
маленький кусочек твоего тепла
я забыла и не сберегла
роза красная твоя, одинока, как и я,
разбежались наши судьбы навсегда
догорел огонь любви
в розе, слезы все свои
я оставила забыла их я там
встречи наши и мечты
были наполнены любовью,
и только в памяти своей
хранить их буду долго - долго
дрожащий голос, нежный взгляд,
немного глупые насмешки,
скажи мне, кто же виноват,
нам не вернуть уже все это
искала я в тебе мечту,
искала счастье и надежду,
когда дарил ты розу мне,
я думала, что это будет вечно.
Свидетельство о публикации №120020500705