781. А календарь

23.03.1987
А календарь листает мои дни,
От крика первого до этого мгновенья.
Сколько прошло страниц моей мечты,
От первой радости до первого сомненья?

Не помню я, но так летят часы,
Остановить вновь не могу мгновенье.
Мне хорошо, когда мои пути,
Приносят только радость, без сомненья.
                W. Urban


Рецензии