Ты девушка - британский кот...
А мне с тобою жить. Так вот:
Похоже чем-то на дурдом
Жить с девушкой - внутри котом!
Ты грустен, зол - она мурчит,
Ласкать начнёшь - она шипит!
Поклоны бьёшь - игнорит всласть,
Чуть отвернёшься - просит страсть!
Похвалишь - скука и тоска,
Ведь ясно ж - лучше нет кота?
Не хвалишь - молнии в глазах
И когти, что внушают страх!
Работать - фу, какая лень!
Лениться - ой, пропал весь день!
Ложиться - в полночь, это рань!
Вставать - в час дня, такая срань!
Грустить - ни счастья, ничего...
Желать - не части, но всего!
Одеть - у всех чтоб выпал глаз!
Иметь - пусть только высший класс!
А мне не стоит забывать
Любить, лелеять, утешать...
И так по кругу день за днём
Мы вместе к боку бок живём.
...
Но если ты ко мне прильнёшь,
Руками шею обовьёшь -
Скажу вам, братцы: счастлив тот,
Чья девушка - британский кот!
(31.01.2020)
Свидетельство о публикации №120020506954