Берегись автомобиля 2

 

 Деточкин.
- Ведь воруют, много воруют.

 Автор.
-Много ?
 Не смешите мои тапочки, Юрий.
 Воровство в СССР ?
 То были почти невинные, детские шалости.
 Да вы оглянитесь вокруг , вглядитесь в нашу реальность.
 Вглядитесь повнимательней. Как следует.
 И вы увидите, как Адольф Алоизович и его команда умиляются на том
 свете. Глядя с черных небес на наше светлое Рф-овское житие-бытие.


Рецензии