Солнышки-дети

Самое главное чудо на свете
Наши любимые солнышки-дети!
Мы вместе взрослеем, мы с ними растем,
Как в зеркале в детях себя узнаем.

Они повторяют наши ошибки
У дочери с сыном наши улыбки.
Ну а когда мы их сильно ругаем,
То в шалостях детских себя вспоминаем.

Также мы были когда-то упрямы,
Также не слушали папу и маму,
Шапки на улицу не одевали,
Вещи какие-то также теряли.
 
Уроки учили тяп-ляп и бегом,
Важное, главное – все на потом!
Годы прошли и мы стали взрослее
Старше и выше, но вряд ли мудрее…

Снова ошибки мы совершаем,
Вещи какие-то в спешке теряем,
Всё на лету, всё бегом и бегом
Важное нужное всё на потом.

Но главная вещь остаётся на свете:
Наши любимые солнышки-дети
Хочется им от души  пожелать
Смело и дерзко по жизни шагать!

И пусть будут промахи, будут ошибки
Не падайте духом, шагайте с улыбкой!


Рецензии