Снова милую вяжет томление!..

       (набросок...)

 Снова Милую вяжет томление:
 Сладок чувств не растраченных дым
  Ни к чему пересудов сомнения:
  Позови! И Я стану-Твоим!..
 
 Ты сегодня в порывах-новая:
 В ласках нежных Тебя-не унять
  Зазвенел рядом с милой подковами:
  Мне б от счастья-во всю заржать!

 Кобылица моя! Кобылица!
 Сбросим с брачного тела узду
  На траву,на цветы приземлимся
  Обласкаем до слёз межу...

 Ни к чему пересудов сомнения
 Наши чувства -весенний дым
  Затерялся я между коленями
  Охмелённый желаньем своим!

 Голосит поле счастья сытного
 Глубока наших чувств борозда
   Это милая с всхлипом выткала
   Заливные свои луга

 Голосят наши чувства над нивами
 Глубока борозда,глубока...
   Кобылица-моя Дама милая
   Прижимает к седлу седока

 И гудят и поют по-новому
 Заливные Её луга
   Стала радость её багровою:
   Глубока борозда,глубока...
   
 Р.S:
 ...
 Ни к чему пересудов сомнения
 Слёзным стал улетающий дым...
   Расплели в чувствах тайных томление
   Стал от счастья любви-хмельным
 ...
 ...           (*~*)
   
   
   


Рецензии