В ожидании весны
Разговоры неслуЧАЙные, без сна.
В чьём-то доме смех, веселье, свет,
А в моём лишь тишина, и то одна.
Тёплый гараж для немодных машин,
В нём зализывают раны и бока.
Кажется, что некуда спешить,
И ещё всё сбудется, наверняка.
Потерялся от судьбы медный ключ,
Золотые даже даром не нужны.
Ты как прежде горек и колюч,
Но дождусь я новой встречи и весны.
Авторы: Абрикоска и Июлька
Свидетельство о публикации №120020506810