Бродяга и зонтик Оле Лукое
волшебный, старый, рваный зонт
бродяге. и в том самом даре
зажжется снами горизонт.
Тот зонтик древнего Лукое,
он полон чуда, лишь раскрой
пологом ночи на покое,
и сказок закружится рой.
В тех снах все будет так прекрасно.
пускай вокруг и нищета,
здесь мамины объятья лаской,
и появится вдруг семья.
Так пусть же зонтик обогреет
души печальной естество,
и сон пускай полночи веет
мечтой слезинки на лицо.
Свидетельство о публикации №120020500673