***

Наследница древнего знатного рода,
Безумьем её наградила природа,
Но также сильна и умна, с ярким нравом,
Вершить "правосудье" себе дала право.
И пусть говорят "не любовью единой",
Верна до конца своему Господину.
И ради Него она отдана тьме,
Пытала, губила, сидела в тюрьме,
Вернулась и вновь начала всё сначала:
О мире без магглов с Ним вместе мечтала,
И с Ним в один день лишилась вдруг жизни.
Узнали? Конечно же, ... !


Рецензии