На пирсе
Льются воды неустанно
Под полоскою тумана.
Встают зори вдалеке,
Деловиты, крутобоки,
Несут золото в себе.
Фонари, зарей согреты,
Образуют длинный ряд.
Словно камни-самоцветы
Ярко поУтру горят.
Вскоре день встанет счастливый.
Утреннему солнцу будет каждый рад.
Видит Город синюю стихию,
Слышит ветер хор морских наяд...
@ Фото из архива автора
Свидетельство о публикации №120020506577
Леонид Панкратов 07.10.2024 12:13 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и взаимопониманием,
Антон Валуев 07.10.2024 12:19 Заявить о нарушении