Воспитательнице-2
ЕЛЕНА.
Детишки счастливы
с тобой.
Для них ВЫ просто
Вдохновенье –
И все дела
Наперебой!
Ведь ВЫ не просто
МАМА наша –
Учитель жизни
Навсегда.
И где бы мы
Не очутились –
Ваш образ светит нам
Всегда!
4.1.2020
Свидетельство о публикации №120020506509