Ночь

Обнимай меня нежно, ночь, обнимай,
Пальцы в волосы мои тёмные зарывай.
Нам с тобою быть вместе - не долог век.
Уже брезжит за сонной сопкой лихой рассвет.
Уходи, убегай беззвучно за горизонт,
Я твои сохраню мечты меж строк и нот.
Ты вернёшься, ведь нам иначе никак нельзя.
Ты заглянешь в моё окно, но буду ли я.
Отыщи меня, ночь, отыщи меня.


Рецензии