Давно уж заполночь...

Уж заполночь и тишина
За окном гуляет ветер.
Из за него сна  лишена.
Бессонницей меня обеспечил.
Могла - б ему я подвывать,
Но нет для этого  причины.
Назло ему я буду ликовать
Стихи писать, былины.
Подружусь сама с бессонницей,
Пусть хоть на короткий  миг.
Что с ней мне церемониться
Уж лучше бы ветер стих...


Рецензии