Сумеречные видения

                На другом берегу,вдали,
                Голоса жизни,_прозревшая мечта,
                Блуждающий призрак_вечный юноша,
                Эхо,под сенью печали.

                Далеко-далеко ,
                А может быть рядом,
                На берегу другом:
                Отрешенность_безнадежное бегство.

                Языки пламени,торжественные фанфары,
                На берегу другом,_
                Сумерки,пронизанные ароматом сирени:
                Седовласый праведник с неумолимым взором.


Рецензии