Не питай иллюзий
Жизнь реальностью проста.
У нас всех одна дорога,
От рожденья до креста!
И не мни себя героем,
Что велик ты человек,
Точно так тебя зароют-
Очень короток твой век!
От рождения до смерти
Мал по времени наш путь,
В этом узком промежутке
поживи хотя чуть-чуть
Крест посредник земли-неба.
Между жизнью-смертью связь.
И у всех одна дорога
Тихо Богу помолясь!
Свидетельство о публикации №120020506444