Я тебе душу, ты мне любовь

Я тебе душу, ты мне любовь.
В сердце, рая в двери постучи.
Я тебя очень, ждать стану вечно.
И тобой навсегда, в груди горит.

Я тебе Париж, и сказку ночи.
Поцелуй души, откроет тайну.
Взрыв чувств, на ресницах слеза.
И любовь твою, я спрячу в душе.

Ты восход, на твоих плечах тень.
И луна, осветит, твой образ путь.
Ты улыбка, что рисует мои сны.
Ты бесконечность, на моих устах.

Тихо на ушко, тебе прошепчу люблю.
Ты окрыляешь, мои мечты позади.
Дни стали, как ясная погода лучи.
И солнце, согревает душу нежно целуя.

В ней душе легко и богаче теплота.
Не смотря на судьбу, не нужно слов.
Вечно восхищаться буду тобой в сердце.
Горячо играет кровь, нежность страсть.

Я Париж тебе подарю, в твоих глазах.
И пусть дожди, нами долго дни пройдут.
Смотреть и слушать тебя бесконечно хочу.
В голосе ночи, утону в твоих руках навек.

И без тебя, не привычно быть одной.
В одиночестве, с тобой я все на свете.
Забываю свои грусти, и свои желания.
Без тебя, одолевает грусть и тень образ.

Габриэль Джорджини.


Рецензии