Люблю я раздолье степей
Где ветер шалит на просторе,
Склоняя к земле ковыли
И маков цветистое "море".
Звенит, иссохшая разом,
От жаркого солнца земля,
Хмелеет от запахов разум
Словам её внемлет душа.
Люблю я раздолье степей,
Их дух вольнодумием полон.
Запрячь бы гнедых лошадей,
Да вскач, для души, на поклон.
* * *
Свидетельство о публикации №120020506420