Иконостас

 Возьму я Волю. И создам - Иконостас.

Любовью, напитав своей полно.

В реальности, ведь древо Родовое.

Энергией внимания, как стоит удобрять.

Питать энергией, живой Любви его.

И двери. Для контакта с Богом открывать.


 Мои частички связи с мирозданием.

Что напрямую, в Сердце проросли.

Заметны, тем кто чистый. На душе.

Имеет, волю и живое сердце.

Живыми фибрами. Видны на фотографиях.

Лишь тем, кто может шире посмотреть.


 Мои родители. Творцы Родной вселенной.

И даже, если их сознание. Совсем. не понимает суть.

Есть тонкий план. И вместе, они в сборе.

Питают корни, даже в темноту.

Соединяя прочной связью, управление Бога.

С реальной жизнью, через мою суть.


 Кто запросил? Сиё преображение.

Впускает в мир. Святой надежды, блеск..

Как, освящает. Сказочный Тот путь. В Раз.

Давая, пониманье жизни, в глубь.

Необходимо, знанье. Истинно - сейчас.

Пуская счастьё, внутрь. Родных Сердец.



 Кого, всем Сердцем. Стоит вместе, поддержать?

Оставить в прошлом, все былые черты.

Простить. На сто процентов. Суть себя.

Оставить в прошлом, этот нужный опыт.

Впитать высокий уровень духовности.

Который, переменит должно нас.


 Да. Трансформирует, в кристальную любовь.

Что, без условна. Будет раскрываться цветом на свободе.

Войдём мы с вами, в Рай. Тогда духовный.

Понявши силу тонкого, нам этим. Миром.

Начнём, когда исконную Игру.

Как обучение, нам спланированную.






 








 


Рецензии