Всё это будет с нами

Обманутые птицы, нелепый хоровод
Предательские лица, засахаренный мёд
Смертельные угрозы, постельная возня
Вселенские морозы, и шашка без коня

Разбуженные звуки, горячая вода
Мозолистые руки, ушедшие года
Морщинистое тело, надсадный детский крик
Заброшенное дело, и пыльных стёкол блик

Нехватка оптимизма, извечная борьба
Презрение отчизны, унылая судьба
Общественные бани, вечерний телебред
Всё это будет с нами…иди, готовь обед


Рецензии