Из парадоксов радостей и горестей...
Даже в период ужасных трагедий и кризиса нет причин усугублять страдания других людей своим несчастным видом.
(Элизабет Гилберт)
Мой ответ:
Как напрягает вид несчастных лиц,
Когда у тебя счастье и в душе кайфово…
И как ты ненавидишь, вдруг упавши ниц,
Всех тех, кто просто радуется бестолково…
Свидетельство о публикации №120020506364