Слово
Оно всесильным кажется и мне.
Нельзя бросать его в пучину моря
В порыве чувств - стрелой, как весть в огне,
В пучину моря жизни, откровенья,
Где все слова нам сущность всю несут!
И плещутся гонимые волненья,
Как волны на далёкий брег бегут...
Решаем мы судьбу подчас беспечно
И словом рубим ниточку, канат,
Не сознавая, что обрыв навечно
Мы совершаем! Нет пути назад...
Ах, кабы все ценили мы и слово
Достойно в жизнь несли, без суеты,
Тогда на лоне жизни радость снова
И расцветала как в саду цветы!
Свидетельство о публикации №120020506363