Дождь в моей душе

Дождь в моей душе
Зазвучал свирелью.
Мокрый сей сюжет,
Рисуя акварелью.

Я пойду гулять
В лучшем макинтоше.
Дурака валять,
Хлюпая галошей.

Дождь залил асфальт,
Будто амальгамой.
Где среди зеркал -
Видишь панораму.

Я пойду гулять,
Влагу ту вдыхая.
Буду размышлять:
Кто же я такая?

Дождь шумит вокруг.
И стучится в крыши.
Заглушая звук,
Голос, даже, свыше.

Я пойду гулять
Под дождём, и в слякоть.
Видя благодать -
Я в погоде всякой.

(5 февраля 2020 года)


Рецензии