Люди все...

Люди все,
На земле
- Одинаковы,
Две руки,
Две ноги,
Голова,
Немцы, русские,
Чехи с поляками,
Как деревья,
Цветы и трава.

Руки сделаны,
Чтобы трудиться,
Ноги сделаны,
Чтобы ходить,
Голова,
Не взирая,
На лица,
Может думать,
Шутить, говорить.

Все мы дети,
Великой Природы,
Знать обязаны,
Крепко дружить,
И не важно,
Какого народа,
Важно жизнь,
На земле
- Сохранить!


Рецензии