Белый Цвет- Первоцвет!..

      (набросок)
          *+*

 Белый цвет-Первоцвет!
 Я-Ромашковый Луг!
   В Чувствах светлых воспет:
   Лепестками зову!

 И Тебя вдалеке
 В Белой дивной стране
   В своём сказочном сне
   На лугах нахожу:

  Это Я,это-Ты
  Разбросали цветы
   На лугах и полях
   У ручья,у реки

  В белом цвете Весны
  Наших Чувств-лепестки
   Это Ты,только Ты
   В аромате Весны

   Это Ты,только-Ты
   Стала Зовом Любви!

  Белый цвет-Первоцвет!
  Я-Ромашковый луг!
   Из ромашек букет
   Для Тебя соберу

  Это я! Это -Ты!
  Дарим Миру цветы
   На лугах и полях
   У ручья и реки!
 ...
 Ты-мой Цвет:Белый Цвет!
 Я -Ромашковый луг!
  Чувств счастливых-букет
  Я Тебе подарю

 В белом цвете Весны
 Наших чувств лепестки
  Это-Мы! Это-Мы!
  В нежных чувствах Любви

 Это-Мы! Это-Мы!
 Луговые цветы!
  В белом цвете Весны
  Чувств Её-лепестки!

 Белый Цвет-Первоцвет!
 В нём Ромашковый луг!
  В наших чувствах воспев
  Лепестками зовут*...

               (*~*)

 *Лепестками зовут:"Любит-не любит!....."


 


Рецензии