Проза Мониториста
Безспорно скучна,
Она однобока и...
Общенья чужда,
Ведь смс и
Со скайпа слова
Не замещают тела тепла...
Вот вроде бы ты и не одинок,
Но это в том случае,
Если в душе твоей Бог!
А если в душе
Нет места ему-
То жизнь твоя буднями
Сходит к нулю...
Без Богообщенья
Нет смысла не в чём..
И лишь безтолково
Жизнь льется ручьём...
Работа-дом,
Снова работа опять...
Поспал и в дорогу
Не взять и не дать...
Зарплата, растраты...
Ссоры...слёзы ручьём,
Нет радости вовсе...
Рушится дом...
Свидетельство о публикации №120020506254