Из парадоксов оптимиста и пессимиста...
Пессимист в каждой возможности видит трудность, а оптимист в каждой трудности усматривает возможность.
(Уинстон Черчилль)
Мой ответ:
Один, преодолев всех трудностей порог,
Достигнет своей жизненной вершины!..
Другой же на Мальдивах сетует на рок,
И ищет сотни поводов для воплей и кручины…
Свидетельство о публикации №120020506219