только тронь

Только тронь, всё разлетится
на мельчайшие куски,
в пыль мгновенно обратится,
будет не видать ни зги.

Эту пыль глотать придётся,
чтобы так не оставлять,
и такое тут начнётся,
что пером не описать.


Рецензии