Не по небу печаль...

Мне не жалко, что жизнь коротка,
У кого - то - длиннее - короче,
Ее время бежит, как река,
Днем и ночью, днем и ночью...
Одного безконечно мне жаль,
Ценят люди не время, а сласти,
И у душ не по небу печаль,
А по золоту, яствам и власти...


Рецензии