Из парадоксов бесконечного движения вперёд...
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.
(Брюс Ли)
Мой ответ:
Поставив пред собой воистину большую цель,
И двигаясь навстречу ей неумолимо,
Преодолеешь ты лавины, камнепады, сель,
Но вдруг увидишь, что проходишь мимо…
Свидетельство о публикации №120020506154