РАК

Мы тела съедаем рыбы.
Много съесть ещё могли бы,
Но, вот, наступает мрак, -
Нам тела съедает рак.

И не в речке, скрыт норой,
Ведь, он прячется порой,
А живёт, на самом деле,
Он в любимом нашем теле.

Неизвестен день и час
Когда он вселился в нас,
Та болезнь, наш злейший враг,
Что мы называем рак.

И не каждому врачу
Излечить нас по-плечу.
Мы науке бросим клич:
«Ярких вам побед достичь

И болезнь побороть,
Что съедает нашу плоть».
И тех раков, что в реке,
Есть при пенистом пивке!

 25.01.20


Рецензии