Горка, дети, снег, фонари..
Дети катаются по ней ловко,
Лебедь возле раскрыла крылья
Снег на скате лежит лениво,
Ярко светят,
Переливаясь цветами
Диодные фонари…
Тепло он картины…
Стало внутри…
/05022020;15:24/
Свидетельство о публикации №120020506078