Я Вас Люблю!.. Романс
Я Вас Люблю,прекрасная Жу-Анна!
Боготворю Ваш Образ не земной
Вы стали в жизни близкой и желанной
В Судьбе тяжёлой-Дамой роковой!
Я Вас люблю в печалях дня-до боли
До безрассудства-в тишине ночной
И Ваших чувств признаньем-не неволя
Храню в себе Ваш Образ дорогой
Напев Любви храню счастливой тайной
В душе своей-оборванной судьбой
И серенада Чувств Любви печальной
Взывает к Вам с надеждой и мольбой:
Я Вас Люблю! Люблю вдали-до боли
Что не пылать в лучах одной судьбой
И Ваших Чувств свободных-не неволя
В себе храню Ваш Образ роковой!
Как мало Слов признаний преклонённых
Порывов их- токующих вдали
И чувств моих несказанных,влюблённых
Что стали тайной роковой Любви!
...
Вы где-то там,где дивное полесье
И красота чарующих Берёз
И где плетут Венки влюблённым-в песнях
В краю счастливом Белорусских грёз
Где мир цветов от чувств счастливых-льняный
Украсил луг Ромашкой полевой
И Зов Любви счастливый и желанный
Поёт Романс о Даме роковой:
"Я Вас-Люблю! О,дивная Жу-Анна!
Боготворю Ваш Образ Луговой
Вы стали чувствам близкой и желанной
И Дамой сердца:Дамой Роковой!
Я Вас Люблю,капризная Жу-Анна!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120020506057