Сегодня в облаках улов богатый

Смотри, сегодня в облаках улов богатый,
Поймал три тайны и одну загадку.
Я тайны отпустил, пускай летят крылаты,
Загадку посажу в большую кадку.
И буду поливать раздумьями о том,
Что хорошо, что в мире есть цветенье.
Она будет расти, наш украшая дом,
И зацветет однажды в день затменья,
Когда так нужен будет в этом доме свет.
Важней цветок загадки чем ответ.


Рецензии