Пойдём со мной

Пойдём со мной, я сказочно багат,
Я подарю тебе всё злАто Мира!
Забудем кто и в чём был виноват,
Ведь говорят:"Не создавай кумира".

Тумана ленты заплету в косу,
Укрою ночи звёздным покрывалом.
А в изголовье я зажгу звезду,
Ты говоришь-что этого так мало?
ПРИПЕВ:
          Родная верь и сбудутся мечты.
          Я превращу твой мир в сиянье, сказку!
          Нет для меня в природе той черты,
          Взамен отдай любовь и свою ласку!

Запряг комету звёздных колесниц,
И унесёмся мы с тобою в в вечность.
В глаза взглянуть, мешает тень ресниц,
Вдруг глубоки они, как бесконечность!

Ты думала что счастье обрели,
Не поняла-земное благо-тленно.
Алмазы-звёзды, песни-журавли,
А золото Земли-второстепенно!
ПРИПЕВ:
Пойдём со мной-я сказочно багат,
Мне Купидон нашептывает песни.
Забудем кто и в чём был виноват,
Жить в радости, гораздо интересней!


http://youtu.be/UJK8WRtQS5Y    Ссылка на песню.


Рецензии