Спасибо Тем!..

Спасибо Тем - Кто со Мной Рядом!!!
Кто - разделяет грусть, тоску!..
Порою смотрит - милым взглядом!!!
И Душу - Чувствует Мою!!!

Кто делит - Радость и Удачу!!!
Переживает - за Меня!!!
За то - что Я чего то Значу!!!
В Судьбе - Семьи Моей Всегда!!!

Кто не осудит - за промашки!..
Подскажет - если что не так!!!
И склеит - битые стекляшки!..
С Души - упавшие во мрак!!!

Тот Кто со Мной - в любое время!!!
Кто терпит - выходки Мои!..
И разделяет - Жизни бремя!!!
На протяжении - Судьбы!..

Всем Тем - Кто Любит лишь сквозь время!!!
Открыто, Искренне - Всегда!!!
Не скажет - что вся Жизнь потеря!..
С Тобою - рядом Прожита!!!

Тем Кто не лжёт - сказав всю Правду!!!
В любое время и в лицо!!!
И может - дав когда-то Клятву?!.
Вас - не предаст Он ни за что!!!

Спасибо Тем - Кто Очень Дорог!!!
Придёт на помощь - Он всегда!!!
Ведь Жизни путь - стелится полог!..
Как Хорошо - что есть Родня!!!

Скажу :"Спасибо!!!" И поплачу!..
Я Очень Счастлив - что Вы есть!!!
Спасибо - за Судьбы Удачу!!!
Что Вы со Мною - это Честь!!!

Всем Тем - Кто думает порою!..
Не забывает - про Меня!!!
Я Правда Счастлив - Чувств не скрою!!!
Скажу :"Спасибо!!!" За всё Я!..

Все эти строки - Тем, Кто в Сердце!!!
Навечно - в Памяти Моей!!!
Моей Души - открыты дверцы!..
Входите - Милые скорей!!!

Я не хочу - в Душе оставить!!!
Все эти строки - для Всех Вас!!!
Не стану вообщем-то Лукавить!!!
О Вас - Я думаю сейчас!!!


Рецензии