С тобой просыпаюсь
А ты проснулась раньше и смотришь мне в глаза.
Даже спросонок тебе хочу я улыбаться,
Взглядом своим по милому лицу скользя.
Обняв свою проказницу, с наслаждением целую.
Я так соскучился, хотя не видел только ночь.
Даже когда я сплю, во сне, я образ твой рисую,
А вот проснулся и ты, в реальности, точь-в-точь.
Моя ты милая, ты здесь, со мною рядом.
Тобой любуюсь я, лишь приоткрыв глаза.
А поздним вечером мы наслаждаемся закатом...
Пусть будет только белой наша полоса.
© В.П. 04.02.2020 20:06
Свидетельство о публикации №120020505782