Сборник Made In Russia...

Вуду в Африке живёт ,
В пустыне Бла - бу - ду ,
Где кофий с сахаром кладут ,
В кипящую водУ ...

Вселение душевное ,
Нигер - Арт , Факмазерство ,
Духа Чёрного вселяет ,
Их систерство и бразерство ...

Так было с Белым Доком ,
Красный Крест на шапке ,
Он на районе в Лимпопо ,
Лечил хвосты и лапки ...

Словно подменили ,
Не стало больше доброго ,
Лепилу превратили ,
В каннибал - подобного ...

В блудняк вписали Бэтмэном ,
Чтобы мОзги парить ,
Не летайте белые ,
В Африку сафарить !..



( История правдивая услышана ,
В маршрутке , где конечной " Молл Тартария " ,
От чела перегарно - семидневного ,
Умственных трудов пролетария ) ...


Рецензии