Как в избушке куренной На загвоздочке стенной...

              * * *

Как в избушке куренной,
На загвоздочке стенной
Клацает с напором
Ружьецо затвором.

Ходит сабелька крива, –
Скачет полом голова,
И рукой белёсой
Заплетает косу.

Ухватилась за банты,
Словно буйный за бинты, –
По паркету тащит,
И глаза таращит.

Это присказка, друзья.
А где сказочка моя, –
Сказывать не стану
Ни грудям, ни стану.


Рецензии