Молчание
Словно окна в дому.
Внутри сердце сокрыто,
Видно лишь одному!
Мир и богатство там
Гармония процветает.
А непорядок собою сам
Дом тихо выметает.
Уста пока закрыты
Ветра не сдуют дом,
Ставни как защита,
Коль опустошает зло.
Казна души полнеет
От злата, серебра.
Молчание крупнее
Бесплатна пустота.
Не обуздать язык-
В пропасть завернёшь.
С безмолвием вмиг
Спокойно заживёшь!
Свидетельство о публикации №120020505626