Лучше просто быть
В другой руке - палитра с акварелью.
Он смешивает краски за окном,
Как в первый раз. Легко и с вдохновением.
Бездумно он малюет по стеклу,
Совсем не думая, что может ошибиться.
И не боится краску взять не ту.
Он знает точно - новый день случится.
Вот так бы нам - не думать. Не гадать.
А просто жить, отбросив все сомнения.
И быть собой.
Всегда самим собой.
Оставив в стороне чужие мнения.
Уверена - найдется человек,
И все, что есть в тебе - ему подходит.
Смешно казаться. Лучше - просто быть.
Как тот рассвет.
Что каждый день приходит.
Свидетельство о публикации №120020505623