Ступени памяти
Которую мне не открыть теперь,
И не пройти по коридору детства,
И юность не обнять, с ней не согреться,
Ах, если бы могла всё изменить,
Вернуться и жизнь заново прожить,
Как много нынче разум отрицает,
Минувшее коснется...замирает,
Для будущего прошлое беда,
А в настоящем тонет навсегда,
Под занавес заплачет и утрата,
Слезами пишет,-"Ты и виновата..."
Свидетельство о публикации №120020505576