Не убей
Хочу любви на весь небесный свод,
Чтоб солнца радость видели сиянье.
Весь, весь живущий на земле народ,
Не напрягало с небом растоянье.
Чтоб каждый ощущал любви тепло,
Передавая бесконечно в дальше.
В душе всем становилось бы светло,
А небо несравненно, только краше.
Не смели бы, присваивать себе,
Всех сущих и не сущих на планете.
Пока не вникнем в слово «не убей»,
Не будет жизни правильной на свете.
Любви хочу не знающей границ,
Везде торжествовала б только правда.
Ни кто б, ни перед кем не падал ниц,
Но помнили, как делать нам не надо.
Свидетельство о публикации №120020505557
Виктория Вектор 21.02.2021 13:44 Заявить о нарушении