Жизнь летит!

Я другой на вид уж стал
И теперь я жизнь познал,
Был наивный, доверял
И друзей я обожал.
Наша жизнь летит вперед
Как ракета, самолет,
Пролетела, только след
Растворится, и нас нет.
Будут внуки и правнуки
Вспоминать нас иногда,
Листая старые альбомы
Скажут"Вот была родня."


Рецензии