Родные

На боль и возраст не ропщу.
И жду без страха бесконечность.
Но прежде, чем увидеть вечность,
Быть долго нужной здесь хочу.
Хочу теплом детей я греться,
И восклицаньем-счастьем : "БА!!!"
И видеть радостные лица
Родных моих,
Что рядом я.




 PS: Внуки зовут не бабушка, а "БА" или просто Тома


Рецензии