Пусть на земле всё будет хорошо...

Пусть на земле всё будет хорошо,
И просто так, без повода и смысла
Стучится дождь в прозрачное окно,
И месяц изогнётся коромыслом.

И люди улыбаясь, на ходу,
Оценят вдруг всю красоту ландшафта.
И разглядят летящую звезду,
На звёздном небе, в пору звездопада.

Пусть на земле всё будет хорошо
В погожий  день и в зимнее  ненастье,
И если огонёк добра зажжён,
Пусть никогда в душе людей не гаснет.


Рецензии