невпопад

Нас дурачат, а мы рады
это дело поддержать,
значит, так нам всем и надо,
больше нечего сказать.

Остальное мы увидим,
тут совсем недолго ждать,
из себя тогда все выйдем
дело лишь усугублять.


Рецензии