Тёплая зима
Порадовал всех нас тёплой зимой.
Это природное явление,
Не принесло для наших душ покой.
Хоть сам Господь нам помогает,
Но власть всё делает наоборот.
На газ нам цены повышает,
Народ от удивления открыл рот.
Теперь квитанции нам носят,
По газу нам несут аж сразу две.
Нас оплатить доставку просят,
Возможно сразу оплатить вдвойне.
Спасибо Богу,что старался,
Хотел нас от морозов защитить.
Лучше б он с властью разобрался,
Не разрешал им в наглую хамить.
Украина.
Свидетельство о публикации №120020505512
ВСЕ РАВНО ВЛАСТИ ОТВЕТЯТ ЗА ЭТИ БЕДЫ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Ольга Соколовская 69 08.02.2020 20:38 Заявить о нарушении
плату за транспортировку газа.Спасибо за сочувствие.С уважением и теплом души,Жанна.
Жанна Гапеева 08.02.2020 22:11 Заявить о нарушении